Отзывы




Отзывы с сайта БАЗА-ОКОН.RU

Георгий / 16.01.2019

Обращался в Новочебоксарский офис, менял окно на кухне. Все понравилось и цены адекватные. Переживал как будут ставить, зима все-таки на дворе, менеджер меня успокоила и все объяснила. Огромное спасибо монтажникам, ребята свою работу знают и работают очень слаженно, а главное качественно. Теперь если еще буду где менять, обращаться буду только к вам. Успехов вам!

Татьяна / 19.11.2018

Решили с мужем поменять окно в зале, выход на балкон. Решили обратиться в окна люкс, и не пожалели. Менеджер все четко нам объяснил, а замерщик подъехал почти сразу. Все было выполнено в кротчайшие сроки, а главное качественно. Если будем менять еще какое окно, обязательно обратимся снова к вам.

Николай / 01.10.2018

Спасибо за проделанную работу. Заказал у вас окно в спальню. Сервисом остался доволен. Особенно порадовал качественный монтаж. Монтажники сделали все качественно и быстро. Буду обращаться к вам еще.

Дмитрий / 28.09.2018

Заказывал два окна в детскую и кухню. Сервисом остался доволен, а главное порадовал качественный монтаж. Спасибо компании. Успехов вам в работе!

Светлана Сергеевна / 27.08.2018

Спасибо за выполненную работу в заявленные сроки и отличное качество окон

Леонтьева Любовь / 16.06.2018

Заказала рулонные шторы "Зебра", закрытая система, и я очень довольна. Установили качественно и очень быстро. Всем рекомендую.

Алексей Семёнов / 26.04.2018

Заказывал остекление окна с дверью в профиле Rehau, с подоконниками и боковушками. Через неделю заметил что подоконник со стороны улицы треснутый. Позвонил в компанию, через 4 дня заменили. В остальном всё устраивает.

Елена / 15.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность супер- мастерам, мастерам своего дела компании "Окна Люкс". Обратилась в "Окна Люкс" так как об этой компании прочитала самые положительные отзывы и не пожалела. Необходимо было заменить 2 окна в квартире и натяжной потолок. Очень внимательная и тактичная, менеджер по продажам, Ксения учла все мои пожелания, предложила оптимальный для нас вариант. В назначенное время пришел грамотный и вежливый замерщик Александр, с которым окончательно согласовали схему остекления и натяжного потолка. Готовые окна привезли быстро и вовремя. Хочу отметить также работу бригад монтажников ( у нас их было две- одно устанавливали окна а другие потолок). Ребята работали очень слаженно и профессионально, убрали за собой весь мусор. Окна и потолок мне сдали « под ключ». Очень хорошо работает система информирования клиентов по всей технологической цепочке. Всем, кто ещё не определился с выбором компании по замене окон и потолков, рекомендую "Окна Люкс".

Тоня / 03.03.2018

Благодарим за оперативную работу менеджера Ксению и Александра. Довольны выполненной работой

Виктор Анатольевич / 31.01.2018

В декабря заказывали 2 окна в квартиру, долго выбирали компанию. Родственники посоветовали Окна Люкс, т. к. уже заказывали там окна и жалюзи. Всё сделали отлично, нам всё понравилось. Особое спасибо хочу сказать монтажникам, помогли отодвинуть мебель от окон и вынести мусор. Удачи вам.

Оксана / 11.01.2018

Выражаю искреннюю признательность за выполненную работу бригаде монтажников компании "Окна Люкс". Работа выполнена очень хорошо. Спасибо фирме, осталась довольна.

Евгений / 01.11.2017

Ставлю 5 компании Окна Люкс. Заказывал балконную раму и жалюзи. Остался очень доволен работой. Огромное спасибо.

Никита / 24.10.2017

Недавно заказывал остекление балкона и выход на балкон. Очень понравилось качество работы, хорошая сборка фурнитуры и профиля. Быстро по срокам и главное качественно!

Дмитрий / 22.10.2017

Заказал окно в фирме Окна люкс, все сделали в срок и качественно, я доволен и всем советую

Дима / 20.10.2017

Спасибо за качественный монтаж а так же огромное Спасибо компанию за качественные окна. Быстро пришли сделали замеры и буквально через пару дней пришли ставить. Поставили окна на 2 балкона быстро и качественно.

Максим / 30.08.2017

хочу выразить слова благодарности компанию "Окна Люкс" огромное СПАСИБО, в составе в которого входят замерщик Александр -очень вежливый, очень грамотный, а также монтажников хочу поблагодарить за хорошую работу, очень быстро и качественно сделали нам балконную раму, Мы приятно удивлены этим обслуживанием. Все сделано без пыли и грязи, аккуратно и качественно! Рекомендую. Желаем процветания!

Мрия / 19.08.2017

Спасибо за качественный монтаж а так же огромное Спасибо компанию за качественные окна!!!!!

Евгений / 17.07.2017

Остался очень доволен фирмой Окна люкс. Быстро, качественно и по разумной цене.

Дмитрий / 25.06.2017

Долго выбирали, искали качественные хорошие окна, и совершенно случайно наткнулись на эту компанию. Понравилось сразу, что понятно и доступно проконсультировали в офисе, так как у нас частный дом и все окна необычных размеров. Быстро мастер приехал на замер, все объяснил, рассказал, решились сделать заказ и не прогадали!Сделано было в короткие сроки, поставили быстро, удивили цены, подарили подарки и всякие бонусы. Будем теперь советовать родным и друзьям только эту фирму!

Константин Петров / 17.06.2017

Хочу сказать спасибо руководителю и персоналу компании Окна люкс! Все работы выполнены в срок. Понравилось, что сразу можно заказать и жалюзи. Был с ребенком, подарили детский замок на окно!

Наталия / 03.06.2017

Качественное обслуживание и работа, все сделали хорошо, быстро и в оговоренные сроки. Спасибо)

Миронов Алексей / 20.05.2017

Ребята сработали оперативно. Приехали в деревню, замерили. При том не каждая фирма согласится ехать в деревню за 50 км от Чебоксар и БЕСПЛАТНО проводить замер. 6 окон изготовили в течении недели. Меня пугала установка, я думал будут устанавливать дня 2 минимум, так как объем работы был большой, но мои опасения были напрасны. Установили все за день, подарили подарки, такие как средство по ухаживанию за окнами, москитные сетки. Да и по цене меня все устроило. В общем, рекомендую.

Открылся новый офис продаж в НЮР!

Посмотреть на карте