Отзывы




Отзывы с сайта БАЗА-ОКОН.RU

Ольга Г. / 24.10.2020

Заказали себе остекление небольшого тамбура в частном доме в этой фирме. Поставили все в срок и качественно. Понравилось то, что пену закрыли пластиковыми нащельниками, а не оставили открытой. Спасибо вам огромное, обратимся к вам еще.

Валера Петров / 20.09.2020

Понравился сервис. Все сделали хорошо. Буду обращаться еще. Спасибо огромное.

Галина / 09.08.2020

Осталась довольна тем, что обратилась к вам. Монтажники опытные, менеджер и замерщик очень хорошо все объясняют. Буду вас советовать, спасибо за окно на кухне!

Тамара / 20.06.2020

Нашла вас в интернете, почитала отзывы и решила позвонить. На замер приехал молодой человек, зовут Даниил. Вежливо и подробно мне объяснил и показал, что как будет и какие варианты есть. Решила заказать окно на кухню. Через неделю установили. Монтажникам отдельное спасибо, за то что вынесли весь мусор за собой. Я осталась довольна заказом. Спасибо вам большое!

Максим / 10.05.2020

После мониторинга компаний, выбрал эту. Здесь и цены приемлемые и сотрудники хорошие, приятно работать. Установили мне две балконные рамы. Монтаж прошел быстро и качественно. Обращусь еще раз.

Ольга / 08.02.2020

Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу сотрудникам компании "Окна Люкс"!Качественно,быстро,удобно!Вежливые,обходительные сотрудники,приемлемые цены,предоставляется рассрочка-я осталась очень довольна!Дальнейшего процветания и профессиональных успехов вашей компании!

Сергей Д. / 28.09.2019

Поставили мне дверь с окном на кухню, которые на балкон выходят. Пока все замечательно. Никаких претензий нет. Понравились адекватные цены на оконный профиль Rehau. Планирую обращаться в будущем. Мне еще окна надо ставить.

Дмитрий / 23.08.2019

Искал себе, где качественно мне смогут поменять мою панорамную балконную раму. Остановил свой выбор на данной компании. Так как вроде опыт работы у них большой. Сделали мне вроде все качественно. Аккуратно демонтировали мою старую алюминиевую раму, я ее продавать собираюсь, поставили новую из пластика. Претензий нет.

Сюзана / 03.08.2019

У родителей в квартире давно было пара менять окна. Долго искала фирму, выбор пал на эту. Родители у меня пенсионеры, сами мусор убрать не смогли бы. Монтажники сами все вынесли и убрали строительный мусор в мешки. Что удивило мешки для мусора с собой привезли. Спасибо вам огромное. Еще обращусь к вам!

Татьяна С / 20.05.2019

Заказали 2 окна в компании "Окна- Люкс." Сначала сделали остекление лоджии. Окна качественные, соответствуют размерам проемов, установлены добротно, все работы выполнены в срок, согласно договору. Сотрудники фирмы( работники офиса, замерщики, установщики ) вежливые и квалифицированные, видно, что знают и любят свое дело. На радостях мы заказали еще балконную дверь, так же остались довольны. Спасибо всем сотрудникам компании, кто делал и устанавливал наши окна-люкс!

Надежда / 22.04.2019

Заказывала окно ПВХ и рулонные шторы. Помогли с выбором, изготовили и установили в кротчайшие сроки. Очень довольная! Всем рекомендую!

Георгий / 16.01.2019

Обращался в Новочебоксарский офис, менял окно на кухне. Все понравилось и цены адекватные. Переживал как будут ставить, зима все-таки на дворе, менеджер меня успокоила и все объяснила. Огромное спасибо монтажникам, ребята свою работу знают и работают очень слаженно, а главное качественно. Теперь если еще буду где менять, обращаться буду только к вам. Успехов вам!

Татьяна / 19.11.2018

Решили с мужем поменять окно в зале, выход на балкон. Решили обратиться в окна люкс, и не пожалели. Менеджер все четко нам объяснил, а замерщик подъехал почти сразу. Все было выполнено в кротчайшие сроки, а главное качественно. Если будем менять еще какое окно, обязательно обратимся снова к вам.

Николай / 01.10.2018

Спасибо за проделанную работу. Заказал у вас окно в спальню. Сервисом остался доволен. Особенно порадовал качественный монтаж. Монтажники сделали все качественно и быстро. Буду обращаться к вам еще.

Дмитрий / 28.09.2018

Заказывал два окна в детскую и кухню. Сервисом остался доволен, а главное порадовал качественный монтаж. Спасибо компании. Успехов вам в работе!

Светлана Сергеевна / 27.08.2018

Спасибо за выполненную работу в заявленные сроки и отличное качество окон

Леонтьева Любовь / 16.06.2018

Заказала рулонные шторы "Зебра" ,закрытая система,и я очень довольна.Установили качественно и очень быстро.Всем рекомендую.

Алексей Семёнов / 26.04.2018

Заказывал остекление окна с дверью в профиле Rehau,с подоконниками и боковушками.Через неделю заметил что подоконник со стороны улицы треснутый.Позвонил в компанию,через 4 дня заменили.В остальном всё устраивает.

Елена / 15.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность супер- мастерам, мастерам своего дела компании "Окна Люкс". Обратилась в "Окна Люкс" так как об этой компании прочитала самые положительные отзывы и не пожалела. Необходимо было заменить 2 окна в квартире и натяжной потолок. Очень внимательная и тактичная, менеджер по продажам, Ксения учла все мои пожелания, предложила оптимальный для нас вариант. В назначенное время пришел грамотный и вежливый замерщик Александр, с которым окончательно согласовали схему остекления и натяжного потолка. Готовые окна привезли быстро и вовремя. Хочу отметить также работу бригад монтажников ( у нас их было две- одно устанавливали окна а другие потолок). Ребята работали очень слаженно и профессионально, убрали за собой весь мусор. Окна и потолок мне сдали « под ключ». Очень хорошо работает система информирования клиентов по всей технологической цепочке. Всем, кто ещё не определился с выбором компании по замене окон и потолков , рекомендую "Окна Люкс".

Тоня / 03.03.2018

Благодарим за оперативную работу менеджера Ксению и Александра. Довольны выполненной работой

Виктор Анатольевич / 31.01.2018

В декабря заказывали 2 окна в квартиру,долго выбирали компанию.Родственники посоветовали Окна Люкс,т.к. уже заказывали там окна и жалюзи.Всё сделали отлично,нам всё понравилось.Особое спасибо хочу сказать монтажникам,помогли отодвинуть мебель от окон и вынести мусор.Удачи вам.

Оксана / 11.01.2018

Выражаю искреннюю признательность за выполненную работу бригаде монтажников компании "Окна Люкс". Работа выполнена очень хорошо. Спасибо фирме, осталась довольна.

Евгений / 01.11.2017

Ставлю 5 компании Окна Люкс. Заказывал балконную раму и жалюзи. Остался очень доволен работой. Огромное спасибо.

Никита / 24.10.2017

Недавно заказывал остекление балкона и выход на балкон. Очень понравилось качество работы, хорошая сборка фурнитуры и профиля. Быстро по срокам и главное качественно!

Дмитрий / 22.10.2017

Заказал окно в фирме Окна люкс, все сделали в срок и качественно, я доволен и всем советую

Дима / 20.10.2017

Спасибо за качественный монтаж а так же огромное Спасибо компанию за качественные окна. Быстро пришли сделали замеры и буквально через пару дней пришли ставить. Поставили окна на 2 балкона быстро и качественно.

Максим / 30.08.2017

хочу выразить слова благодарности компанию "Окна Люкс" огромное СПАСИБО, в составе в которого входят замерщик Александр -очень вежливый, очень грамотный, а также монтажников хочу поблагодарить за хорошую работу, очень быстро и качественно сделали нам балконную раму, Мы приятно удивлены этим обслуживанием. Все сделано без пыли и грязи, аккуратно и качественно! Рекомендую.Желаем процветания!

Мрия / 19.08.2017

Спасибо за качественный монтаж а так же огромное Спасибо компанию за качественные окна!!!!!

Евгений / 17.07.2017

Остался очень доволен фирмой Окна люкс. Быстро, качественно и по разумной цене.

Дмитрий / 25.06.2017

Долго выбирали,искали качественные хорошие окна,и совершенно случайно наткнулись на эту компанию.Понравилось сразу,что понятно и доступно проконсультировали в офисе,так как у нас частный дом и все окна необычных размеров.Быстро мастер приехал на замер,все объяснил,рассказал,решились сделать заказ и не прогадали!Сделано было в короткие сроки,поставили быстро,удивили цены,подарили подарки и всякие бонусы. Будем теперь советовать родным и друзьям только эту фирму!

Константин Петров / 17.06.2017

Хочу сказать спасибо руководителю и персоналу компании Окна люкс! Все работы выполнены в срок. Понравилось, что сразу можно заказать и жалюзи. Был с ребенком, подарили детский замок на окно!

Наталия / 03.06.2017

Качественное обслуживание и работа,все сделали хорошо, быстро и в оговоренные сроки.Спасибо)

Миронов Алексей / 20.05.2017

Ребята сработали оперативно. Приехали в деревню, замерили. При том не каждая фирма согласится ехать в деревню за 50 км от Чебоксар и БЕСПЛАТНО проводить замер. 6 окон изготовили в течении недели. Меня пугала установка, я думал будут устанавливать дня 2 минимум, так как объем работы был большой, но мои опасения были напрасны. Установили все за день, подарили подарки, такие как средство по ухаживанию за окнами, москитные сетки. Да и по цене меня все устроило. В общем, рекомендую.

МЫ РАБОТАЕМ В КАРАНТИН

Доступные цены и сжатые сроки изготовления ГАРАНТИРУЕМ!

Записаться на замер