Отзывы




Отзывы с сайта БАЗА-ОКОН.RU

Мария / 06.02.2021

Здравствуйте. Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании Окна Люкс. Заказала себе окно перед Новым Годом из трех секций. Подобрали мне хороший немецкий профиль Рехау. Довольна сделаным выбором!

Зинаида Михайловна / 04.12.2020

Окно мне кухонное поменяли. Очень понравилась компания, остались только положительные эмоции. Сделали мне скидку как пенсионеру. Монтажнику Олегу отдельное спасибо за то, что помог починить замок на входной двери, барахлил. С наступающим вас!

Ольга Г. / 24.10.2020

Заказали себе остекление небольшого тамбура в частном доме в этой фирме. Поставили все в срок и качественно. Понравилось то, что пену закрыли пластиковыми нащельниками, а не оставили открытой. Спасибо вам огромное, обратимся к вам еще.

Валера Петров / 20.09.2020

Понравился сервис. Все сделали хорошо. Буду обращаться еще. Спасибо огромное.

Галина / 09.08.2020

Осталась довольна тем, что обратилась к вам. Монтажники опытные, менеджер и замерщик очень хорошо все объясняют. Буду вас советовать, спасибо за окно на кухне!

Тамара / 20.06.2020

Нашла вас в интернете, почитала отзывы и решила позвонить. На замер приехал молодой человек, зовут Даниил. Вежливо и подробно мне объяснил и показал, что как будет и какие варианты есть. Решила заказать окно на кухню. Через неделю установили. Монтажникам отдельное спасибо, за то что вынесли весь мусор за собой. Я осталась довольна заказом. Спасибо вам большое!

Максим / 10.05.2020

После мониторинга компаний, выбрал эту. Здесь и цены приемлемые и сотрудники хорошие, приятно работать. Установили мне две балконные рамы. Монтаж прошел быстро и качественно. Обращусь еще раз.

Ольга / 08.02.2020

Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу сотрудникам компании "Окна Люкс"!Качественно,быстро,удобно!Вежливые,обходительные сотрудники,приемлемые цены,предоставляется рассрочка-я осталась очень довольна!Дальнейшего процветания и профессиональных успехов вашей компании!

Сергей Д. / 28.09.2019

Поставили мне дверь с окном на кухню, которые на балкон выходят. Пока все замечательно. Никаких претензий нет. Понравились адекватные цены на оконный профиль Rehau. Планирую обращаться в будущем. Мне еще окна надо ставить.

Дмитрий / 23.08.2019

Искал себе, где качественно мне смогут поменять мою панорамную балконную раму. Остановил свой выбор на данной компании. Так как вроде опыт работы у них большой. Сделали мне вроде все качественно. Аккуратно демонтировали мою старую алюминиевую раму, я ее продавать собираюсь, поставили новую из пластика. Претензий нет.

Сюзана / 03.08.2019

У родителей в квартире давно было пара менять окна. Долго искала фирму, выбор пал на эту. Родители у меня пенсионеры, сами мусор убрать не смогли бы. Монтажники сами все вынесли и убрали строительный мусор в мешки. Что удивило мешки для мусора с собой привезли. Спасибо вам огромное. Еще обращусь к вам!

Татьяна С / 20.05.2019

Заказали 2 окна в компании "Окна- Люкс." Сначала сделали остекление лоджии. Окна качественные, соответствуют размерам проемов, установлены добротно, все работы выполнены в срок, согласно договору. Сотрудники фирмы( работники офиса, замерщики, установщики ) вежливые и квалифицированные, видно, что знают и любят свое дело. На радостях мы заказали еще балконную дверь, так же остались довольны. Спасибо всем сотрудникам компании, кто делал и устанавливал наши окна-люкс!

Надежда / 22.04.2019

Заказывала окно ПВХ и рулонные шторы. Помогли с выбором, изготовили и установили в кротчайшие сроки. Очень довольная! Всем рекомендую!

Георгий / 16.01.2019

Обращался в Новочебоксарский офис, менял окно на кухне. Все понравилось и цены адекватные. Переживал как будут ставить, зима все-таки на дворе, менеджер меня успокоила и все объяснила. Огромное спасибо монтажникам, ребята свою работу знают и работают очень слаженно, а главное качественно. Теперь если еще буду где менять, обращаться буду только к вам. Успехов вам!

Татьяна / 19.11.2018

Решили с мужем поменять окно в зале, выход на балкон. Решили обратиться в окна люкс, и не пожалели. Менеджер все четко нам объяснил, а замерщик подъехал почти сразу. Все было выполнено в кротчайшие сроки, а главное качественно. Если будем менять еще какое окно, обязательно обратимся снова к вам.

Николай / 01.10.2018

Спасибо за проделанную работу. Заказал у вас окно в спальню. Сервисом остался доволен. Особенно порадовал качественный монтаж. Монтажники сделали все качественно и быстро. Буду обращаться к вам еще.

Дмитрий / 28.09.2018

Заказывал два окна в детскую и кухню. Сервисом остался доволен, а главное порадовал качественный монтаж. Спасибо компании. Успехов вам в работе!

Светлана Сергеевна / 27.08.2018

Спасибо за выполненную работу в заявленные сроки и отличное качество окон

Леонтьева Любовь / 16.06.2018

Заказала рулонные шторы "Зебра" ,закрытая система,и я очень довольна.Установили качественно и очень быстро.Всем рекомендую.

Алексей Семёнов / 26.04.2018

Заказывал остекление окна с дверью в профиле Rehau,с подоконниками и боковушками.Через неделю заметил что подоконник со стороны улицы треснутый.Позвонил в компанию,через 4 дня заменили.В остальном всё устраивает.

Елена / 15.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность супер- мастерам, мастерам своего дела компании "Окна Люкс". Обратилась в "Окна Люкс" так как об этой компании прочитала самые положительные отзывы и не пожалела. Необходимо было заменить 2 окна в квартире и натяжной потолок. Очень внимательная и тактичная, менеджер по продажам, Ксения учла все мои пожелания, предложила оптимальный для нас вариант. В назначенное время пришел грамотный и вежливый замерщик Александр, с которым окончательно согласовали схему остекления и натяжного потолка. Готовые окна привезли быстро и вовремя. Хочу отметить также работу бригад монтажников ( у нас их было две- одно устанавливали окна а другие потолок). Ребята работали очень слаженно и профессионально, убрали за собой весь мусор. Окна и потолок мне сдали « под ключ». Очень хорошо работает система информирования клиентов по всей технологической цепочке. Всем, кто ещё не определился с выбором компании по замене окон и потолков , рекомендую "Окна Люкс".

Тоня / 03.03.2018

Благодарим за оперативную работу менеджера Ксению и Александра. Довольны выполненной работой

Виктор Анатольевич / 31.01.2018

В декабря заказывали 2 окна в квартиру,долго выбирали компанию.Родственники посоветовали Окна Люкс,т.к. уже заказывали там окна и жалюзи.Всё сделали отлично,нам всё понравилось.Особое спасибо хочу сказать монтажникам,помогли отодвинуть мебель от окон и вынести мусор.Удачи вам.

Оксана / 11.01.2018

Выражаю искреннюю признательность за выполненную работу бригаде монтажников компании "Окна Люкс". Работа выполнена очень хорошо. Спасибо фирме, осталась довольна.

Евгений / 01.11.2017

Ставлю 5 компании Окна Люкс. Заказывал балконную раму и жалюзи. Остался очень доволен работой. Огромное спасибо.

Никита / 24.10.2017

Недавно заказывал остекление балкона и выход на балкон. Очень понравилось качество работы, хорошая сборка фурнитуры и профиля. Быстро по срокам и главное качественно!

Дмитрий / 22.10.2017

Заказал окно в фирме Окна люкс, все сделали в срок и качественно, я доволен и всем советую

Дима / 20.10.2017

Спасибо за качественный монтаж а так же огромное Спасибо компанию за качественные окна. Быстро пришли сделали замеры и буквально через пару дней пришли ставить. Поставили окна на 2 балкона быстро и качественно.

Максим / 30.08.2017

хочу выразить слова благодарности компанию "Окна Люкс" огромное СПАСИБО, в составе в которого входят замерщик Александр -очень вежливый, очень грамотный, а также монтажников хочу поблагодарить за хорошую работу, очень быстро и качественно сделали нам балконную раму, Мы приятно удивлены этим обслуживанием. Все сделано без пыли и грязи, аккуратно и качественно! Рекомендую.Желаем процветания!

Мрия / 19.08.2017

Спасибо за качественный монтаж а так же огромное Спасибо компанию за качественные окна!!!!!

Евгений / 17.07.2017

Остался очень доволен фирмой Окна люкс. Быстро, качественно и по разумной цене.

Дмитрий / 25.06.2017

Долго выбирали,искали качественные хорошие окна,и совершенно случайно наткнулись на эту компанию.Понравилось сразу,что понятно и доступно проконсультировали в офисе,так как у нас частный дом и все окна необычных размеров.Быстро мастер приехал на замер,все объяснил,рассказал,решились сделать заказ и не прогадали!Сделано было в короткие сроки,поставили быстро,удивили цены,подарили подарки и всякие бонусы. Будем теперь советовать родным и друзьям только эту фирму!

Константин Петров / 17.06.2017

Хочу сказать спасибо руководителю и персоналу компании Окна люкс! Все работы выполнены в срок. Понравилось, что сразу можно заказать и жалюзи. Был с ребенком, подарили детский замок на окно!

Наталия / 03.06.2017

Качественное обслуживание и работа,все сделали хорошо, быстро и в оговоренные сроки.Спасибо)

Миронов Алексей / 20.05.2017

Ребята сработали оперативно. Приехали в деревню, замерили. При том не каждая фирма согласится ехать в деревню за 50 км от Чебоксар и БЕСПЛАТНО проводить замер. 6 окон изготовили в течении недели. Меня пугала установка, я думал будут устанавливать дня 2 минимум, так как объем работы был большой, но мои опасения были напрасны. Установили все за день, подарили подарки, такие как средство по ухаживанию за окнами, москитные сетки. Да и по цене меня все устроило. В общем, рекомендую.

МЫ РАБОТАЕМ В КАРАНТИН

Доступные цены и сжатые сроки изготовления ГАРАНТИРУЕМ!

Записаться на замер