О производстве
Контакты
Замер
Оплата
Сотрудничество
Акции
Наши работы
Жалюзи и роллеты
Алюминиевое остекление
Двери
Балконы
Окна

Отзывы

Отзывы с сайта БАЗА-ОКОН.RU

Окно мне кухонное поменяли. Очень понравилась компания, остались только положительные эмоции. Сделали мне скидку как пенсионеру. Монтажнику Олегу отдельное спасибо за то, что помог починить замок на входной двери, барахлил. С наступающим вас!
Зинаида Михайловна
04.12.2020
Заказали себе остекление небольшого тамбура в частном доме в этой фирме. Поставили все в срок и качественно. Понравилось то, что пену закрыли пластиковыми нащельниками, а не оставили открытой. Спасибо вам огромное, обратимся к вам еще.
Ольга Г.
24.10.2020
Здравствуйте. Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании Окна Люкс. Заказала себе окно перед Новым Годом из трех секций. Подобрали мне хороший немецкий профиль Рехау. Довольна сделаным выбором!
Мария
06.02.2021
Осталась довольна тем, что обратилась к вам. Монтажники опытные, менеджер и замерщик очень хорошо все объясняют. Буду вас советовать, спасибо за окно на кухне!
Галина
09.08.2020
Нашла вас в интернете, почитала отзывы и решила позвонить. На замер приехал молодой человек, зовут Даниил. Вежливо и подробно мне объяснил и показал, что как будет и какие варианты есть. Решила заказать окно на кухню. Через неделю установили. Монтажникам отдельное спасибо, за то что вынесли весь мусор за собой. Я осталась довольна заказом. Спасибо вам большое!
Тамара
20.06.2020
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу сотрудникам компании "Окна Люкс"! Качественно, быстро, удобно! Вежливые, обходительные сотрудники, приемлемые цены, предоставляется рассрочка-я осталась очень довольна! Дальнейшего процветания и профессиональных успехов вашей компании!
Ольга
20.09.2020
После мониторинга компаний, выбрал эту. Здесь и цены приемлемые и сотрудники хорошие, приятно работать. Установили мне две балконные рамы. Монтаж прошел быстро и качественно. Обращусь еще раз.
Максим
10.05.2020
Поставили мне дверь с окном на кухню, которые на балкон выходят. Пока все замечательно. Никаких претензий нет. Понравились адекватные цены на оконный профиль Rehau. Планирую обращаться в будущем. Мне еще окна надо ставить.
Сергей Д.
28.09.2019
Искал себе, где качественно мне смогут поменять мою панорамную балконную раму. Остановил свой выбор на данной компании. Так как вроде опыт работы у них большой. Сделали мне вроде все качественно. Аккуратно демонтировали мою старую алюминиевую раму, я ее продавать собираюсь, поставили новую из пластика. Претензий нет.
Дмитрий
23.08.2019
У родителей в квартире давно было пара менять окна. Долго искала фирму, выбор пал на эту. Родители у меня пенсионеры, сами мусор убрать не смогли бы. Монтажники сами все вынесли и убрали строительный мусор в мешки. Что удивило мешки для мусора с собой привезли. Спасибо вам огромное. Еще обращусь к вам!
Сюзана
03.08.2019
Заказали 2 окна в компании "Окна- Люкс." Сначала сделали остекление лоджии. Окна качественные, соответствуют размерам проемов, установлены добротно, все работы выполнены в срок, согласно договору. Сотрудники фирмы (работники офиса, замерщики, установщики) вежливые и квалифицированные, видно, что знают и любят свое дело. На радостях мы заказали еще балконную дверь, так же остались довольны. Спасибо всем сотрудникам компании, кто делал и устанавливал наши окна-люкс!
Татьяна С
20.05.2019
Обращался в Новочебоксарский офис, менял окно на кухне. Все понравилось и цены адекватные. Переживал как будут ставить, зима все-таки на дворе, менеджер меня успокоила и все объяснила. Огромное спасибо монтажникам, ребята свою работу знают и работают очень слаженно, а главное качественно. Теперь если еще буду где менять, обращаться буду только к вам. Успехов вам!
Георгий
16.01.2019
Понравился сервис. Все сделали хорошо. Буду обращаться еще. Спасибо огромное.
Валера Петров
20.09.2020
Заказывала окно ПВХ и рулонные шторы. Помогли с выбором, изготовили и установили в кротчайшие сроки. Очень довольная! Всем рекомендую!
Надежда
22.04.2019
Решили с мужем поменять окно в зале, выход на балкон. Решили обратиться в окна люкс, и не пожалели. Менеджер все четко нам объяснил, а замерщик подъехал почти сразу. Все было выполнено в кротчайшие сроки, а главное качественно. Если будем менять еще какое окно, обязательно обратимся снова к вам.
Татьяна
19.11.2018
Спасибо за проделанную работу. Заказал у вас окно в спальню. Сервисом остался доволен. Особенно порадовал качественный монтаж. Монтажники сделали все качественно и быстро. Буду обращаться к вам еще.
Николай
01.10.2018
Заказывал два окна в детскую и кухню. Сервисом остался доволен, а главное порадовал качественный монтаж. Спасибо компании. Успехов вам в работе!
Дмитрий
28.09.2018
Спасибо за выполненную работу в заявленные сроки и отличное качество окон.
Светлана Сергеевна
27.08.2018
Заказала рулонные шторы "Зебра", закрытая система, и я очень довольна. Установили качественно и очень быстро. Всем рекомендую.
Леонтьева Любовь
16.06.2018
Заказывал остекление окна с дверью в профиле Rehau,с подоконниками и боковушками. Через неделю заметил что подоконник со стороны улицы треснутый. Позвонил в компанию, через 4 дня заменили. В остальном всё устраивает.
Алексей Семёнов
26.04.2018
Не знаете, где заказать пластиковые окна в квартиру, коттедж или на дачу?
ОкнаЛюкс — решение, проверенное тысячами клиентов. Мы поможем выбрать оптимальный вариант остекления и проведем монтаж в течение 7 дней. Все работы — строго по ГОСТу, гарантия — 5 лет.
5 лет
7 дней
Гарантия
Монтаж за
Хотите сэкономить и купить окна без монтажа?
Специально для вас — профильные системы Rehau от 4 410 рублей. Монтажные материалы также можно приобрести по сниженным ценам.
4 410 р.
Профильные системы от
Не секрет, что старые окна требуют регулярного обслуживания. Мы предлагаем широкий спектр услуг по ремонту пластиковых окон: замена стеклопакета, фурнитуры, уплотнителя и многое другое.
Остекление, отделка и утепление балконов — лучший способ избежать осадков и превратить привычное пространство в комфортную лоджию. Доступно холодное, полутеплое и теплое остекление.
Обслуживание и ремонт пластиковых окон
Бесплатный выезд и замеры
Новочебоксарск, Аликово, Батырево, Вурнары, Канаш, Комсомольское, Мариинский Посад, Моргауши, Урмары, Цивильск, Шумерля, Ядрин и Яльчики.